Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
*минутка добра и тепла*
Думаю, я буду всегда благодарен судьбе за то, что в детстве я часто смотрел "Властелин колец".
Каждый раз, когда я пытаюсь представить, как выглядел бы мой тихий внутренний мир, мой Рай, я вижу перед глазами Шир.
И я чувствую бесконечную тоску, потому что кажется будто меня забрали из того мира.)
Но никто не отнимет у меня ни этих воспоминаний, ни этой мелодии.)




@темы: воспоминания, музыка, нравится, приятные мелочи, скриншоты

17:56 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
16.11.2014 в 20:48
Пишет Волкер Кресс:

Carry on My Wayward Son


Так держать, мой блудный сын,
Будет спокойно, когда ты устанешь.
Дай отдых своей уставшей голове,
Не плачь больше.

Однажды я поднялся над шумом и суетой,
Что бы лишь увидеть проблеск надежды.
Никогда я не взбирался так высоко,
Но я взлетел слишком высоко.

Хотя я мог видеть, я все еще был слепцом.
Хотя я мог думать, я все еще был безумцем.
Я слышу голоса, когда я сплю.
Я слышу, как они говорят...


Carry On Wayward Son


URL записи

@темы: музыка, нравится, приятные мелочи

15:15 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Коллективно решили таки наведаться в Редклиф.
По дороге попали в неожиданную засаду. Надавали горе-наемникам пинков, стали допрашивать Зеврана. Пока тот распинался, Махариэль думал, что в нынешнее время завивка волос, анекдоты и вечеринки - это последнее о чем стоит думать, но интереса ради эльфа с собой все-таки взяли.
Перед Редклифом Алистер "неожиданно" раскрыл тайну своего рождения. Махариэль, конечно, догадывался, что что-то он ему не договаривал, но для вида таки удивился и повозмущался. Заставил Алистера стыдиться, но сказал, что все понимает. Зачем уж Алистера совсем обижать?
Явились в деревню, обнаружили, что там твориться, как добропорядочные герои, стали помогать селянам. Пока мотались туда-сюда, изучили деревню лучше, чем собственный лагерь, и всем чего-то надо было.
Всех спасли, и торжественно получили в благодарность шлем. Махариэль так и не понял зачем ему - магу - шлем, но сделал вид, что тронут. И всем приятно, и он герой.
Лишний раз полюбовались на оратора с речью из цикла "Мы все умрем!".
В замке Редклиф наткнулись на Йована. Тот, обидчивый наш, упорно делал вид, что они не знакомы, и именно поэтому Алистер понял сразу, что они были друзьями. Махариэль рассердился, сухо сказал, что не верит Йовану. Прогнал Йована и тихо порадовался, что тот ушел. Потом пошел проверил, правда ли он ушел. А потом еще раз проверил на всякий случай и пошел смотреть на пляски банна Тегана.
Пляски оценили, Коннора напугали, снова довели Изольду до слез. Решили идти в Башню Магов за помощью.

_________________
А что же касается реальности, то выяснилось, что "Инквизиция" будет защищена суперпрограммой против взлома.
А на обычное издание игры с 18-ого числа поднимут цену до 1800р.
Честно, как-то мне меньше хочется играть с такими-то новостями хд

@темы: впечатления, Махариэль, Dragon Age, размышления

22:05 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Махариэль продолжает свою нелегкую миссию, по пути завернув в Пик Солдата и послушав, как ""вот эта" хочет говорить с ним" и как на войне все средства хороши.
Впервые об этом задумался. Понял, что любит Стражей только за добротно сшитые костюмы. Алистер смысл сказанного понял, просек шутку и иронию, но развивать тему патриотизма пока никто не стал. "Вот эта"(о, мне покоя прям не дает это обращение) отправилась к праотцам, Авернус был пристыжен, демоны учесали обратно в Тень.
Все устали, Алистер доволен. Так что в пока что тихом лагере все коллективно завалились спать, под неодобрительный взгляд Стена. Ну, Махариэль уже пообещал великану отыскать его меч, так что дело взглядом только и ограничилось.
Засыпая, Махариэль понял, что мабари - действительно, незаменимая в хозяйстве и бою вещица, но только не когда эта вещица всеми своими килограммами(кстати, интересно сколько их там?) укладывается сверху. Утешала мысль, что так теплее.
Где-то сейчас в Денериме Логейн упивается от стресса вином, а Зевран уже на полпути к Стражу, который вскоре изменит его жизнь. Но об этом, конечно, никто не мог знать. И даже я сам пока не знаю, есть ли романтический подтекст в этом предложении.

А что я, собственно говоря? А я допиваю вторую кружку кофе и продолжаю писать о реформах Екатерины II. Хорошая женщина, честно говоря. И своим правление она уж очень напоминает мне Анору.
Кстати, дурацкая логопедия так и не дописана, ага.
Организм начал смутно догадываться, что что-то не так, но пока не собирается устраивать бойкот. Уж не знаю, стоит ли испытывать судьбу.

@темы: приятные мелочи, впечатления, будни, Махариэль, Dragon Age, размышления

17:08 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Все-таки играть за магодолийца очень и очень интересно.)
Неожиданно для себя я открыл персонажа-долийца с иной стороны. Если раньше все мои долийцы держались обособленно от мира, даже от собственных спутников, вели себя холодно-учтиво со всеми, то Махариэль в этом плане совсем изменился.
Да, он тоже любит свой клан, тоскует по ним и оплакивает Тамлена, но несколько лет проведенных в Башне Круга(да-да, я не просто так написал тот хэдканон хд) сделали свое дело.
Его характер стал легче, немного более легкомысленным, прибавилось иронии и даже самоуверенности(совсем немного). Недаром же он за несколько лет произвел впечатление на Ирвинга и успел позлить Ульдреда. И вообще складывается впечатление, что он хорошо так пообщался с Андерсом. Не сказать, что перенял все его лучшие привычки, но таки да, результат знакомства есть.. *задумчиво* Так вот ты откуда у меня такой получился..
И вообще мне нравится идея, которую я видел в нескольких фанфиках, что мол Андерс, Йован и опционально Амелл/Сурана(или обе/оба сразу) были в Круге хорошими друзьями, пока жизнь их не разбросала.
Но он и не был прилежным учеником, у него был талант - это само собой, он, хоть и не хотя, легко изучал заклинания, но Башня не удержала его. Он не ненавидел это место, но сердце его тосковало по клану.
Кстати, не в тему будет сказано, я считаю Грегор не таким уж и плохим человеком. Он не ненавидит магов, но он хочет, чтобы везде были спокойствие и порядок.
А для полноты картины пребывания Махариэля в Круге остается найти Йована в Редклифе.
Сколько ни играю, никак не могу прогнать Йована. Парень, ты врубаешься, что мне не очень-то приятно каждый раз выбирать между твоей казнью и твоим усмирением, а? .-. Просто чеши отсюда... куда там говорила Википедия? Кажется создавать какое-то ополчение.

Кстати, вот это отношение к персонажу...
Думаю, это Lindare и merlard научили меня не просто играть, а создавать историю, играя.
Сначала я думал, что это будет сложно и хлопотно, но на самом деле это приятно.)

@темы: Dragon Age, впечатления, приятные мелочи, размышления

14:29 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Второй день таскаюсь по городу с кучей сумок, толкая народ в маршрутка хд А нечего сидеть как у себя дома хд

Увидел в магазине чайный набор Гринфилд, попрощался с идеей о покупке новой водоласки хд
Ай, да ладно, она мне все равно не очень понравилась. Зато купил себе толстовку. Не синюю. Я похоже никогда не куплю себе синюю толстовку хд

Мой организм бодр и весел и, кажется, забыл, что сегодня ночью не спал. Главное, чтобы не вспомнил
Дурацкая логопедия не дописана! Предчувствую снова депрессию... Но не будет о плохом.
К тому же по совету родителей я таки купил себе валерьянки хд

Поиграл утром в Скайрим. С новыми модами на внешность персонажи такие красивые. Главная героиня и её спутники я имею ввиду хд
Установил еще и мод "Альтернативный старт".
Начал играть владелицей "Медовика". Только вышел из дома, сразу же сцапал Бриньольф(вроде так имя написал...), таким сочувствующим голосом спросил:"Вижу, детка, денежек-то у тебя не ма", и я такой грустно:"Да", Бриньольф посочувствовал-посочувствовал и отправил тырить кольцо Мадези.
Кстати, вот если так играть, то попадание в Гильдию воров кажется более естественным.
А то странно, что Довакин(уже и глава Темного Братства, как у меня это обычно бывает) в хорошей броне и при деньгах вступает в полуразваленную воровскую шайку хд
Не иначе как от скуки или сочувствия хд

Верх логики - купить плавленный сыр, чтобы поужинать, и не купить при этом хлеба. Это я все о себе, да хд

А еще я сегодня элегантно навернулся и упал на колени... Хотя даже скорее не на колени, раз синяки появились ниже колен хд
Но для меня это такое обычное дело, что я даже не расстроился хд



@темы: приятные мелочи, впечатления, будни, Skyrim

00:24 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
"К черту режим" - сказал бы, если бы у меня был хоть какой-то режим хд
А к чему я это. На часах три часа ночи, а у меня не дописана логопедия и Скайрим стоит на загрузке. А что? Решил тут поиграть немного в него с модами, а у меня оказывается Скайрим версии 1.1 без единого DLC. Не порядок.
Так что общим согласием со своим внутренним голосом(упустим тот момент, что я вообще обсуждаю что-то сам с собой, но почему я порой называю его Хичиго - не понятно даже мне. Наверно, по привычке хд) решили не спать этой ночью.
Предчувствую включение зомби-режима. Ну да ладно. Кофе и недоеденая пицца мне в помощь хд
Посплю завтра в маршрутке, когда поеду одежду покупать.

@темы: Skyrim, будни, размышления

21:21 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
А вообще этот Махариэль кстати в графе "имя" я так и написал "Махариэль" и теперь умиляюсь, когда он так представляется хд - самый симпатичный из всех моих мужских персонажей. Сделанный без использования модов. Хотел поменять ему прическу, потом подумал-подумал и решил, что и так неплохо.
И неожиданно с черными волосами. О да, я просто-таки сломал систему после всех своих бело- и бежевоволосых персонажей в играх и фанфиках хд
И скриншот, пока самый удачный из всех сделанных.
В лучших цветовых традициях "Инквизиции"



После Посвящения переодел его в форму Серых Стражей.
О, как она мне нравится! И защищает, и вид красивый, и не типичный бесформенный доспех, и не платье хд
Прости Создатель мне мои грешные мысли, но как мне нравится его задница в этой форме хд
А взгляд Алистера как бэ намекает, что он тоже хочет такую.
"Извини, Алистер, тот мод, который бы одел и тебя в эту форму у меня не работает. Ты же не хочешь ходить голым, как Дункан, когда я впервые поставил этот мод?"



И Морриган с новым модом мне больше нравится. У неё губы стали меньше и аккуратнее.

@темы: скриншоты, приятные мелочи, нравится, впечатления, Dragon Age

19:59 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Играть магодолийцем бесценно хд
Хотя бы потому, что ты по идее родился и вырос в долийском клане, но Грегор все равно грозит тебе пальцем и приговаривает:"Я помню твою роль в побеге Йована".
Ну, ок :lol:
Так даже интереснее.
Воспринимается так, будто бы мой долиец родился в клане, когда подрос каким-то макаром попался храмовником, те его переправили в Башню, где он прожил несколько лет, подружился с Йованом и в один прекрасный день сбежал вместе с ним, нашел свой клан и прожил с ним счастливо еще пару лет, пока в один не очень прекрасный день не поперся с Тамлен в ту злополучную пещеру.
Да, очень насыщенная жизнь, а ведь ему только чуть больше двадцати.

А вообще о чем я... А да, у меня же, черт, овердофига страниц по логопедии, которые надо законспектировать.
Уж лучше бы я пошел биться с Архидемоном, чес слово.

@темы: Dragon Age, будни, впечатления, приятные мелочи, размышления

17:02 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Ходил сегодня в кино. Это я так усердно делаю домашние задания, ага хд
На "Город Героев". Что сказать? Понравилось.)
Еще бы раз сходить, пока показывают.

Посмотрел еще вчера фан-видео о Коуле.
О нем вообще мало говорят, да и в игровых видео я его еще не видел. Хотя не сказать, что я прямо таки все видео смотрел.
Не хочу загадывать, но я кажется нашел себе помощника, который не будет осуждать меня, если я буду давать копеечки нищим и снимать кошечек с деревьев хд



@темы: размышления, впечатления, будни, Dragon Age

19:31 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Второй день наверстываю все свои долги по предметам.
Хаха, наивный человек, который думает, что за полнедели сможет выполнить все домашние задания, которые задавались в течении двух месяцев хд
Ну, посмотрим-посмотрим.
А у меня в Драгон Эйдж как раз новая игра за магодолийца. Останется до лучших времен.
Я просто хочу уже закрыть все долги. Как там говорила Винн: "Наверно, я буду рада, когда наконец переделаю все дела".

Я даже решил, что больше не буду торчать в новостной ленте по "Инквизиции".
Но куда там.. Хотя смотрю её реже, это да.
Просто уже надоело просто смотреть, хочется играть.
Хотя прямо сильного желания у меня нет. И Слава Богу. Этого мне еще не хватало.
И еще я как-то не хочу играть пиратской версией. Но 1799р - это моя стипендия, которая мне нужна.

Открыл для себя, что наша староста очень даже неплохая и вроде не собирается ругаться на меня из-за пропусков.
В таком случае, квест "Достать старосту вопросами" активирован хд

Кстати, записался на четыре новогодних флешмоба на дайри и на один вконтакте. Это не считая личных подарков.
Тут уже придется прощаться не только со стипендией, но и деньгами из дома, а следовательно и сапогами.
Ну, посмотрим-посмотрим.

@темы: размышления, будни, Dragon Age

15:08 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня мне опять что-то снилось.
Мне вообще-то каждый день что-то сниться, я это точно знаю, но я все забываю.
И сегодняшний сон я тоже не запомнил, кроме голоса, который мне что-то говорил, но я разобрал и запомнил только - "магия крови".
И мальчика(лет 10-12) всего перепачканного в чьей-то крови. Крови было так много, как-будто на него ведро этой самой крови вылили .-.
Но это было немного жутко, особенно потому что мальчик не плакал и не пугался, а внимательно смотрел на меня.
И вообще, где-то я этого мальца уже видел, хм...

@темы: сны, размышления, Dragon Age

04:54 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Видимо, мудрость лишь в том, чтобы все, что происходит, все неудачи, слезы и неприятности, воспринимать как обязательную часть пути и воспринимать все с благодарностью. Упав же, очиститься от грязи и идти дальше.

@темы: цитаты, размышления, нравится, Мефодий Буслаев

04:33 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
04:24 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Ну, хоть одно из моих творений обзавелось полноценным изображение с:
merlard, спасибо огромное!)

10.11.2014 в 07:13
Пишет merlard:

Такие вот пироги)
Из разряда "дело было вечером, делать было нечего" ))
Арон, собственной персоной. Ну, по крайней мере такой, каким я его изобразил.


Нарисовано специально для Jack Frost~


Думаю не стоит напоминать, что это не полноценная работа, а так, тяп ляп) Ибо я ленив и уже четыре утра. )

URL записи

Черт, налюбоваться не могу на него **

18:48 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Все время у меня так получается, что я впадаю из крайности в крайность.
То у меня депрессивные мысли, и вообще всё - безысходность, тлен и боль.
То у меня радость ребенка, и вообще рот сводит от постоянных улыбок хд
А вообще я хочу быть создателем компьтерных игр :с
Это же просто восхитительно!
Не просто писать, описывать своих героев в книге, а рисовать их, развивать, в конце концов вместе с несколькими людьми вдохнуть в них жизнь!
Прямо завидую создателям Драгон Эйдж.)

А вообще, я уже сколько думаю вот над чем...
А почему бы людям в будущем не создать такую штуку, которая бы просто внедряла в умы людей нужные знания?
Это же гениально! Сколько лет жизни были бы потрачен на что-то нужное, а не на просиживание в школах и университетах.
А если это и не гениально, то, по крайней мере, лучшее изобретение, чем смываемая втулка от туалетной бумаги :\

@темы: размышления, впечатления, будни

18:06 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ.
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет.

читать дальше

Красивый стих, но как же неприятно осознавать, что очень идеализирован .-.

@темы: стихи, нравится

12:08 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Sound it off, this is our call:
Выскажи всё, вот наш призыв:
Rise and revolution!
Восстание и революция!



@темы: нравится, музыка, ассоциации, Dragon Age

20:47 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
"Песню Лелианы" стоит проходить только из-за Скетча.
Ах.. У меня все-таки своя слабость к эльфам.)


@темы: Dragon Age, нравится, скриншоты

14:08 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Андерс: В мире есть справедливость.
Изабела: Да ну? Ты хочешь освободить магов. Предположим, тебе это удается, но по пути приходится убить кучу невинных людей. Как насчёт них? Разве они не заслуживают справедливости?
Андерс: Заслуживают.
Изабела: И что тогда? Что в конечном итоге? Это как кабацкая драка. В потасовку лезут всё новые люди, и никто уже не помнит, из-за чего сыр-бор. Справедливость - это идея. В мире идей она что-то значит, но в нашем - нет.

(после выполнения квеста "Несогласие")
Мерриль: Андерс, ты в порядке?
Андерс: Нет. Я отнюдь не в порядке.
Мерриль: Сочувствую.
Андерс: Сочувствуешь? Мне? Это могла быть ты! Ты можешь стать следующим чудовищем, угрозой для беспомощных девочек!
Мерриль: Андерс... Нет никаких "добрых духов". И никогда не было. Все духи опасны. Я это поняла. Жаль, что ты не понял.

А девушки-то наши правду глаголят :\
Это мы, Хоуки, в своей тесной мужской компании ничего не понимаем, эх.. *вздох*


Кстати, а ведь в "Пробуждении" имел место ещё вот такой интересный диалог:
Натаниель: Что если бы ты мог перейти в тело живого человека?
Справедливость: Я не завладел бы телом живущего, даже знай я , как это делается. Такой поступок уместен только для демона.
Натаниель: Ну а если бы он сам этого захотел?
Справедливость: С чего бы смертному захотелось пойти на такое?
Натаниель: Чтобы жить. Чтобы любить. Быть может вместе вы сумели бы сделать то, что не удавалось поодиночке. Если бы ты отдавал, а не брал, я бы не стал считать тебя демоном.
Справедливость: Это… стоит обдумать. Спасибо тебе, Натаниель.

@темы: Dragon Age, диалоги

Home Fenarel`

главная