• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:46 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Наткнулся на приятное видео по Gravity Falls.
Правда, я так точно и не понял, что произошло с Диппером.

перевод песни


@темы: Gravity Falls, видео, музыка, нравится

18:34 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня приснилось, что я целовался с человеком, которого я знал лет 5 назад и, кстати, с тех пор ни разу с ним не общался. Вообще не представляю почему именно он, но во сне я был так рад его видеть снова, что это даже удивительно.
Просто поразительно как я из прошлого 5-тилетней давности и я настоящий отличаются. Просто противоположности.

@темы: сны, нравится, впечатления

17:24 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Давно мне не снилось что-то кровавое, а сегодня приснилась целая резня.
Начиналось всё тем, что я был мальчиком, у которого был врожденный дар или способность или ещё что-то, чего боялись странные монстры. Я бы назвал их помесью единорога с носорогом вампира с оборотнем или что-то вроде того, вообщем нечто очень сильно и очень жестокое. Один из таких монстров случайно увидел меня в лагере людей, где я жил. Сначала он меня испугался и убежал, а на следующую ночь вернулся со многими такими же как он, и они устроили резню. Дальше я уже был не тем мальчиком, а кем-то кто убегал вместе с ним в общей панике под рев монстров, крики людей и звук раздираемой человеческой плоти. Мне было страшно(но не сказать что бы очень) бежать ночью, видя как таких же бегущих рядом со мной людей убивали и ожидая, что в любую секунду я буду следующим.
Не знаю убежал я тогда или нет, потому что, как всегда, проснулся на самом интересном месте.

@темы: сны

22:19 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Я много хуманизаций Билла видел, но такой финт с маской вижу впервые.) Еще и перчатки длинные.)

@темы: нравится, арт, Gravity Falls

18:22 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Просто гадство какое-то.. o(TヘTo)
Сегодня приснился очень интересный сон и перед тем как проснуться я пообещал, что запомню его, но когда я проснулся, единственное, что я помнил - это то, что сон интересный и его надо запомнить.

@темы: безысходность, сны

19:11 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня приснилось что-то невразумительное, но что-то, что я очень хотел бы вспомнить .-.
Просто помню себя(парнем как обычно), который ехал в машине(на подобии уаза или пикапа) с тремя другими парнями кромешной ночью лесной дорогой. Одного из этих парней, как и меня, двое других где-то нашли и куда-то везли, а куда - мы не знали. Второй парень был этим недоволен и постоянно спорил с другими, а я как-то помалкивал и, кажется, не то, что бы доверял, но не боялся. И даже один раз вступился за тех, которые нас везли, когда второй парень особенно зло с ними заспорил. У меня ещё промелькнула мысль, что нас везут туда, где нам помогут. Один раз мы даже остановились в этом кромешно-черном лесу без единого признака жизни(мне ещё казалось, что эта темнота какая-то неестественная и кажется я знал почему так, но тот я из сна не захотел об этом подумать, а я настоящий могу знать только то, что я из сна думает на данный момент =_=). И всё.
Половину из сказанного я предположил, ибо как уже сказал всё было невразумительно и ярче всего я помню машину, троих попутчиков и кромешную ночь.

@темы: впечатления, сны

16:15 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Прочитал последнюю главу "Темного Дворецкого".
Ну, к пеньям я был морально готов, а вот когда начали описывать убитых людей... Что они, мол, были убиты без повреждений, выглядели прекрасными и счастливыми, будто просто уснули.. У меня даже сердце защемило. Сразу об Эрике подумал.
Но пришлось отогнать от себя все мечты-надежды, ибо что-то как-то не вериться. А так хочется, чтобы они оправдались, эх.. o(TヘTo)

@темы: Kuroshitsuji, впечатления

22:08 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Наверно, сколько я люблю вспоминать прошлое, столько не любит никто хд
В старой и единственной ролевой о Жнецах, в которой я участвовал в роли Алана, пейринга Эрик/Алан я не знал.
У нас не было Эрика и я даже не знал кто такой этот Эрик и как он связан с Аланом, поэтому в нашей маленькой ролевой было два пейринга Уилльям/Грелль и Рональд/Алан.
Наверняка именно поэтому для меня этот пейринг с Аланом не кажется чем-то необычным и находится примерно наравне с Эрик/Алан.
До сих пор удивляюсь как в той ролевой я смог соблюсти образ Алана, зная только как он выглядит.

А вообще кроме всего прочего, как-то мне грустно от того, что в мюзикле не стали вдаваться в подробности как Алан получил этот Шип Смерти, чьей была та душа, где в это время был Эрик или он стал опекать Алана только после того, как тот заболел?
Как-то об этом даже не упоминалось, а теперь и подавно нигде не упомянут ◟(눈_눈)

@темы: Kuroshitsuji, размышления

18:03 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Неожиданно открыл для себя прелести и полезности выкладок ФБ.
Серьезно, раньше я не особо интересовался этим, побольше части потому что не понимал как там всё устроенно. Да и сейчас не особо понимаю.
Сегодня наткнулся на выкладку Жнецов Зимней ФБ 2016 и почерпнул для себя полезного.
И из-за размышлений по поводу у меня появилась пара вопросов:
- платят ли Жнецам зарплату? Может это где-то и упоминалось, но я забыл. С другой стороны, на кой она им?
- совсем глупый вопрос, конечно, но всё-таки какие отношения связывают Алана и Эрика? Т. е. как бы очевидно, что они не просто наставник и ученик, с другой стороны я почему-то уже давно верю в то, что японцы в манге и аниме отношения могут доводить до таких недвусмысленных крайностей и всё равно называть это дружбой. С другой стороны не каждый друг будет петь такие задушевные песни своему другу и собирать для него тысячу невинных душ, заведомо зная, что ничем хорошим для него это не кончится.
Вот с такими мыслями я всё никак не могу определиться: пейринг Эрик/Алан - канон или всё-таки там очень и очень трогательный броманс.
Я сам как бы не против обоих вариантом, мне и то, и то нравится, но я люблю определенность.


@темы: Kuroshitsuji, арт, нравится, размышления

21:18 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Как-то я уже упоминал, к Драгон Эйдж я внезапно резко охладел. Хотя не так уж и внезапно. Например, первый раз в Обливион я играл в одиннадцать лет, а потом тоже охладел и был перерыв... семь лет.
хд
Вместо этого я начал поигрывать в настольные игры или игры-онлайн, т.е. такие которые не будут особенно затягивать или такие, которые ввиду особенностей моего интернета, я буду посещать не так часто.
И, пожалуй, среди всех онлайн-игр, в которые я когда-либо играл(а было их не так уж и много, кстати) зацепил меня только Skyforge.
Ну, первое, что зацепило, это то, что можно создать внешность своего персонажа. В других подобных играх мне такое не встречалось.
И я что-то даже растрогался, когда понял, что могу выбрать рост и комплекцию персонажа. Оторвался за все те игры, где мне приходилось играть накачанными "шкафами" без права выбора или просто персонажами, которые мне не нравились(в лучшем случае) :D
Само начало игры и её задумка мне тоже понравились и порадовали видео-вставки.
Задумка в том, что умерев некоторые люди могут переродится в богов, что собственно и происходит с персонажем, после чего он попадает в мир, населенный такими же как и он и должен развивать себя по ходу сюжета, который, конечно же, растянут на триллион миссий.
И даже была ещё одна приятная мелочь, когда одним из базовых классов был криомант. Прям порадовали любителя льда. (´∀`)
Без трудностей, конечно, никуда и я стал замечать, что когда я повышаю престиж персонажа, скажем, на тысячу, враги повышают свой престиж тысяч на 5-7 минимум. И я как-то начинаю жалеть, что что-то там себе повысил .-.
Наверно, ничего удивительного, что я застрял на том уровне, когда я вроде бы бог, но это как бэ пока не ощущается.
И мне никто не верит, когда я с неподдельной верой пытаются убедить начальство, что "главный злодей оказывает никакой не злодей, и людей он пачками крошит и меня его подопечный убил не от большого зла, а только потому что главзлодей-то раздвоение личности страдает, он мне сам так сказал!"
На самом деле, я не сомневаюсь, что там имеет место быть раздвоение личности из-за какого-то проклятья, но я вообще-то понимаю почему мне не верят хд
Там у начальства престиж - это мой престиж помноженный на тот же самый триллион.
Говоря о самом персонаже, собственно, вот он. Зовут Алан. Алан Сийера. Я без малейшего понятия что мотивировало меня придумать такую фамилию, ну, да ладно.


@темы: Skyforge, нравится, скриншоты

19:47 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
20.01.2016 в 21:30
Пишет Alya_lya:

20.01.2016 в 14:49
Пишет чертовски.:

а вот частенько со мной многое
19.01.2016 в 22:29
Пишет Morganiana:

23 вида эмоций, которые люди испытывают, но не могут объяснить
1. Monachopsis — тонкое, но постоянное ощущение того, что вы находитесь не в своей тарелке.

2. Sonder — осознание того, что каждый прохожий имеет такую же яркую и сложную жизнь, как и вы.

3. Opia — неоднозначное сильное чувство, возникающее, когда вы смотрите человеку в глаза. Вы одновременно ощущаете себя навязчивым и ранимым.

4. Énouement — горькая сладость, которая одолевает вас, когда вы прибыли в будущее, узнали о том, как повернется ваша жизнь, но не можете рассказать об этом себе "прошлому".

5. Vellichor — странное чувство, одолевающее после посещения книжного магазина.

6. Rubatosis — тревожное осознание собственного сердцебиения.

7. Kenopsia — жуткое ощущение, возникающее при виде места, которое когда-то было многолюдным, а теперь стало тихим и заброшенным.

8. Mauerbauertraurigkeit — необъяснимое желание отталкивать людей, даже близких друзей, которыми вы дорожите.

9. Jouska — гипотетический разговор, который вы разыгрываете в своей голове.

10. Chrysalism — амниотическое спокойствие, которое вы ощущаете, находясь в помещение во время грозы.

11. Vemödalen — разочарование, которое постигает вас, когда вы думаете, что сфотографировали нечто уникальное, а на самом деле подобных фотографий тысячи.

12. Anecdoche — разговор, при котором все говорят, но никто не слушает.

13. Ellipsism — грусть, которая одолевает вас, когда вы понимаете, что никогда не узнаете о том, чем закончилась та или иная история.

14. Kuebiko — состояние истощения, обусловленное актами бессмысленного насилия.

15. Lachesism — желание стать жертвой какой-либо катастрофы - пережить авиакатастрофу или утратить что-либо вследствие пожара.

16. Exulansis — склонность отказываться от попыток поговорить об опыте из-за того, что люди не являются его частью.

17. Adronitis — разочарование, которое вы чувствуете, когда понимаете, что для того чтобы познакомиться с кем-нибудь, нужно немало времени.

18. Rückkehrunruhe — ощущение, которое возникает, когда вы возвращаетесь домой после захватывающей поездки и понимаете, что она стремительно перестает быть таковой по причине вашей осведомленности.

19. Nodus Tollens — сознание того, что сюжет вашей жизни больше не имеет для вас смысла.

20. Onism — разочарование, вызванное тем, что вы застряли в одном теле и не можете находиться сразу в нескольких местах.

21. Liberosis — желание придавать меньше значения вещам.

22. Altschmerz — чувство усталости от одних и тех же проблем, ошибок и тревог, терзающих вас в течение многих лет.

23. Occhiolism — осознание ничтожности ваших перспектив.

URL записи

URL записи

URL записи

13:43 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Флешмоб.
Суть: вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, — как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Rina Prince
1) Джек Фрост
2) Эрик и Алан
3) синий цвет
4) Dragon Age
5) рисование
6) Сибирь
7) Англия

@темы: флешмоб

20:09 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Пока читал арку про префектов, удивлялся своей короткой памяти. Я ведь ничего из этого сюжета не помнил -_-
Не помню даже как я отнесся к тому, что сделали префекты, но сейчас я их понимаю.
И они мне нравятся. Мне похоже все персонажи, которые не в ладах с Сиэлем, заочно нравятся.
Ну, наверно, кроме Гробовщика... Они там все одного поля ягоды, так что то, что я отношусь к нему ровно уже достижение.
Кстати, забавная мелочь: в последней главе арки(84) под страницей, где префекты уходят из школы, в комментариях кто-то написал, что этот уход пойдет на пользу мозгам префектов... И тут я вспомнил этих самых префектов в роли поющих принцев хд Что-то уход им на пользу вообще ни разу не пошел хд
А ещё пока читал, опять внезапно вспомнил про ролевую шинигами, в которой я участвовал года четыре назад, и даже немного загрустил. Где уж теперь найдешь такую ролевую.)

@темы: Kuroshitsuji, размышления, впечатления

15:42 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня мне внезапно приснился Фран. Он не был похож на себя, более того, я ничего не почувствовал, как это обычно бывает, когда мне снится кто-то из прошлого, но я уверен, что это был он. Я знаю, что сознание время от времени будет мне напоминать о нем, а следовательно и о других не менее значимых для меня тогда людях, но я точно никогда не привыкну к внезапности этих напоминаний. Ведь ничего же не предвещало.
А ещё во сне я видел Куроо, но это ведь не удивительно хд В последние дни прошлого года он был частым явлением.

@темы: сны

20:51 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Кстати, раз уж зашла речь о "Дворецком".
Я не люблю Клода. Просто терпеть не могу.
Я вообще весь второй сезон не люблю. Мне он кажется каким-то слишком уж... болезненным.
Но эта его чертова внешность...

Пакость такая .-.
Пойду лучше на шинигами посмотрю, они мне хотя бы нравятся.

@темы: нравится, впечатления, gif, Kuroshitsuji

20:28 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Я вообще обычно держу себя в руках, что бы не случилось. Но после последней главы "Дворецкого" я в истерике.
Это же надо было на полном серьезе сделать из префектов Поющих Принцев! хд У них даже костюмчики были похожие.
А когда они начали петь я такой читать дальше
Только я понять не могу - почему мне-то так стыдно хд
А если серьезно, я даже не представляю как мангака будет связывать это с серьезностью в сюжете.
Зато захотелось перечитать арку с префектами.
И поплакать над выброшенными в топку образами префектов.
Особенно над образом Вайолета и префекта с зализанными волосами, похожего на Германию, чье имя я забыл ◟(눈_눈)

@темы: впечатления, Kuroshitsuji

22:11 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Вообще, без лишней гордости говоря, я с детства мало чего боялся. Даже такие типичные страхи как монстры под кроватью, темнота, улица ночью, мыши, тараканы, соседские хулиганы и тому подобное никогда меня не пугали. Собственно, это, конечно, и не значило, что я, например, пытался сбежать посреди ночи куда-нибудь, подраться с хулиганами, пообщаться с незнакомыми дядями и т.д.
У меня есть только одна фобия - боязнь воздушных шаров. И здесь собственно всё вполне объяснимо: я боясь, что шары начнут лопаться вблизи от меня и вредить мне.
Но есть кое-что... из-за чего собственно весь пост и пишется.
Я не могу объяснить это и никогда не смогу, но это странное чувство я бы сравнил с животным страхом. Страхом где-то на уровне инстинктов, который мозг не может ни объяснить, ни даже сформировать в общую картину.
Просто иногда я могу увидеть краем глаза кадр изображения, тень в темноте или вспомнить на мгновение что-то, от чего мне становится настолько страшно, что трудно дышать. Такие сильные приступы страха со мной были не так часто, всего два раза за всю жизнь... по крайней мере, я помню только два раза. Один очень-очень давно и один пару недель назад. И это не считая приступов поменьше, которые ещё случались в течении нескольких дней после.
Мне кажется, что когда-то давно, очень давно, меня кто-то или что-то сильно напугало. Может поэтому я не могу испугаться чему-то более типичному.
Но эта неизвестность меня напрягает, хоть мне и до ужаса страшно, я всё-таки хотел бы знать чего именно я боюсь.

@темы: воспоминания, будни, впечатления

11:16 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Приехал домой, а тут уже третий день от - 45 до - 49. Я домаа т_т

@темы: будни

21:49 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
В последние дни стал зачитываться романтической слэшной мангой. Зря .-.
Опять у меня появились эти странные мысли об отношениях, а ведь меня устраивает то, что моя личная жизнь состоит целиком и полностью из меня одного.
Сегодня, идя в магазин, я серьезно задумывался над тем, чтобы либо купить коньки, либо не выходить из общежития до весны, когда весь этот лед начнет таять.
А всё потому что погода этой зимой какая-то чумная - то холодрыга, то всё начинает таять, пахнуть весной и распускать почки! ( ╯°□°)╯
Чем Ледяной Джек там вообще занимается? .-.

@темы: будни

22:16 

Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Год начался интересно: в первый же день года, выйдя на улицу, я навернулся прямо у входа общежития .-.
Давно я так часто не падал зимой, у меня уже даже синяки не хотят проходить .-.
Решил завести привычку рисовать каждый день. Интересно будет потом посмотреть на это, хотя бы потому что я рисую своих персонажей для фандомов, которыми увлекаюсь, и таким образом я и персонажей не забуду, и улучшу навыки рисования. А ещё буду помнить, что меня зацепило в этом году и буду видеть прогресс в рисовании.
До сих пор не знаю, считать ли странной привычку придумывать своих персонажей для фандома. Но остановится я не могу, потому что персонажи в моем воображении появляются не по моей прихоти. Это не выглядит как осознанная мысль:"Так, новый фандом, который я вскурил, надо и для него персонажа придумать", я просто смотрю, например, аниме, а в голове уже появляется образ и сюжет для него. И мне это нравится, и мне хочется перенести образ персонажа из воображения на бумагу. Что я и пытаюсь делать. Например, персонажа для Хайкью я рисую уже четвертый день с самого начала года, ну, и в прошлом ещё понемногу начинал.
Одно мне покоя не дает - нет графического планшета, и я не планирую его покупать до конца учебы .-.

@темы: будни

Home Fenarel`

главная