Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Немного фактов о моих СС и Инквизиторе.
Да ладно, уж я точно не верил, что надолго забуду о них :D
- У Махариэля есть талант к рисованию и картографии.
Когда он впервые спустился на Глубинные тропы, в поисках Бранки, он начал чертить свою первую(одну из нескольких) карту. Чаще всего эти карты он рисовал для себя с одному ему понятными ориентирами. Когда же у него есть свободное время, он делает довольно неплохие наброски портретов его друзей.
- У Махариэля черные ногти. Просто потому что я так хочу хд
- В Тени на кладбище страхов спутников Инквизитора на надгробии Махариэля написано - "Моя магия".
Эльф понимает, что достиг могущества во владении магией, с которым нельзя не считаться, и его величайший страх в том, что это могущество будет использовано во зло.
- Талант Эррилана - способность к обучению и отличная память, что оказалось очень полезно, когда он стал Инквизитором.
К примеру, когда была назначена дата поездки на бал в Харамширал, он всего за неделю выучил придворный этикет Орлея(включающий танцы), список влиятельных семей с их геологическими древами и разобрался в тонкостях Игры и орлейской политики. От чего, кстати, был не в восторге, т.к. и от самой орлейской знати, политики и Игры он не в восторге.
- Увлечение Тарасила - изучение языков, к чему у него врожденный талант. Его интересуют разные языки: от древнего эльфийского до тевинтерского. Сама причина, по которой Сил встретился с Инквизитором, заключалась в том, что Сил искал руины в Священной равнине, в которых, как он слышал, сохранились письмена древних эльфов, но в которых на деле кроме письмен оказался ещё и Разрыв.

апд.
- Тарасил - сновидец(сомниари).
- Когда в Тени демон пытался "задеть за живое" спутников Инквизитору, Махариэлю он сказал:"Ты привел сюда своих новых друзей, чтобы бросить их на погибель, как когда-то бросил Тамлена?"

апд2.
- В Тени на кладбище страхов спутников Инквизитора на надгробии Тарасила написано - "Усмирение".



апд3.
- Махариэль, Эрриллан и Тарасил ведут дневники, записывают свои размышления и исследования.
Последние записи Махариэля касаются его поисков лекарства от Зова; Эрриллан пишет меньше всех, свои переживания он записывать не любит, а на что-то существенное часто не хватает времени; больше всего записей у Тарасила, они посвящены в большей степени его изучению языков, и т. к. записей у него много, а нежелания таскать с собой кучу дневников ещё больше, Тарасил пишет очень и очень мелким подчерком, из-за чего не каждый сможет прочитать то, что там написано.

@темы: приятные мелочи, нравится, gif, Dragon Age, размышления