16:42 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Давно я ничего не писал.)
Хотя собственно и писать-то не о чем, ничего интересного не происходит.
Профукал новогодний флешмоб, хотел участвовать, только мне ещё кроме него пять подарков отправить надо, а у меня и без того мороки полно.
Хотя не особо и переживаю, все равно новогоднего настроения нет. Опять.Но не будем о грустном.
В "Инквизиции" у меня появился новый эльф.) Кто бы сомневался, что это будет эльф?
Дейлан Лавеллан. Лучник. Не родственник Эрриллана.)

Дейлан, будучи с детства энергичным и не обремененным чувством долга перед прошлым (как это бывает у всех долийцев), сбежал из собственного клана, едва получил валласлин в семнадцать лет. Не сказать, что он ждал этого события, просто так совпало. И он ни разу не пожалел о побеге.
Уплыв в Ферелден, он жил в свое удовольствие, побывал в Орлее и порой промышлял грабежами знати на дорогах. Он долго наблюдал за людьми, и, не сказать, что пришел в восторг от них, но орлесианцев он прямо-таки невзлюбил по-настоящему, именно они и становились его жертвами.
Он вновь встретился с Эррилланом и присоединился к Инквизиции спустя два года после побега в Ферелдене(куда он вернулся, когда в Орлее до него начали доходить отголоски Гражданской войны)во Внутренних землях, когда Эрриллан помогал беженцам на перекрестке. Дейлан тоже помогал по-своему: путешествовал по Землям, убивал попадающихся ему мятежных магов и храмовников, присваивал себе тайники первых. Один из таких тайников нашел Эрриллан в пещере, но на выходе его ждал не маг, а Дейлан, поначалу принявший компанию за разбойников.

@темы: Dragon Age, будни, нравится, скриншоты

URL
   

Home Fenarel`

главная