Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня мне приснилось два сна. И какие-то крипотные.
Первый чем-то напоминал Инквизицию. Ну, как чем-то...
Была Инквизиторша-Лавеллан, а был я - неИнквизитор, но тоже эльф. И почему-то последователь Намиры .-.
Собственно, именно из-за того, что я был последователем Намиры и явно с проблемами с головой, я как-то позвал Инквизиторшу в ставку командования, а когда она пришла, повалил её на стол ставки, вырвал её сердце и съел ._. Я же сказал, что были проблемы с головой
А после в спешном порядке удалился из крепости. После, ну, все, наверное, знали, что именно я её убил, но почему-то нашлись те, кто присоединился ко мне. И это были(внимание!) Морриган, Стен и Алистер ._. И это те, кто были со мной в первое время, а были ещё те, кто меня поддерживал, но о ком я ещё пока не знал.
Я даже не знаю зачем я несчастную Лавелланшу убил, ведь я тоже, как и она, хотел разобраться со всем тем бардаком, который творился в мире.
Дальше было неинтересно, сон вроде как не кончился, но последнее, что я помню - это как я с вышеупомянутыми персонажами шел куда-то по Внутренним землям.

И сразу после этого начался другой сон.
И признаться, я уже не помню начало. Помню один момент, в котором я, сидя на земле, обнимал парня, который был мне, судя по всему дорог, и сильно-сильно плакал, потому что парень умирал. Я бы не сказал, что я его любил в романтическом плане, он просто был мне очень дорог. Ещё я помню, что этот парень был ученик мага, а я - слугой этого мага, и после смерти этого ученика, его место должен был занять я, но я этого не хотел. А ещё меня звали, кажется, Барбас, но называли меня как-то по-другому, более мягко и незамысловато. Если от этого имени вообще можно образовать мягкую и незамысловатую форму.)

@темы: сны, нравится