Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Несколько дней назад мне приснился сон, но я ("молодец" такой) не записал его вовремя и, как следствие, уже почти забыл его.
Помню только, что был парнем(ну, это само собой), подростком и что меня обнимала какая-то девочка, которая ростом доходила мне до пояса. У неё была очень короткая стрижка под мальчика и платьице примерно до колен. Кажется я даже запомнил, что волосы у неё были бежевые, а платьице - красное. Я почему запомнил ярко именно этот момент: когда она меня обнимала у меня проскользнула мысль не то "ну, хоть здесь(я имел ввиду сон) я лажу с детьми", не то "хоть здесь они(имеется ввиду дети) меня любят". Вообщем что-то в этом духе.
Ещё мельком помню, что до этих объятий я искал каких-то людей в каком-то общественном здании(трудно сказать что это было: супермаркет? детский сад? библиотека?). При чем мне очень важно было их найти и всё это несло какой-то такой характер, что мне кажется не то я был полицейским, не то каким-то частным борцом за справедливость. В любом случае, я помню, что те парни, которых я искал, совершили какое-то преступление, но ничего связанного с насилием или убийством, может грабеж или ещё что-то в этом духе. И я, кажется, даже знал тех, кого искал. Одного даже настиг, повалил на пол и... долго размышлял, что с ним делать .-.
А вообще, я могу быть точно уверенным только в эпизоде с девочкой, а остальное уже мои домыслы, граничащие с тем, что мне действительно приснилось, но все-таки в чем-то не дотягивающее до него. Точно могу сказать, что все это несло какой-то легкий и смешной характер.)

@темы: сны, нравится