09:01 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Много месяцев мне не снились сны, а в последние недели воображение всё наверстывает и наверстывает упущенное.
Сегодня мне приснилось, что я был воспитанником интерната.
Было лето. Интернат был довольно большим и его воспитанники явно не могли жить без проблем.
Я и ещё один парень, до жути похожий на Куроо, были одними из старших воспитанников.
Сон начался с того, что кто-то(то ли я, то ли он, то ли ещё кто-то) влип в какие-то неприятности(я не помню какие :( ), что привлекло внимание полиции, которая почему-то наш интернат не любила. И видимо проступок был серьезным, потому что мы - воспитанники - были уверенны, что завтра полицейские приедут и арестуют кого-нибудь. Мы долго это обсуждали, потом все пошли спать. Я помню, что ещё сам укладывал одного мальчика(помню только его черную шевелюру) лет 12-14 и долго с ним разговаривал.
На следующий день полицейские действительно приехали и дела пошли совсем плохо. Они как-будто с цепи сорвались и начали хватать всех без разбора, кто-то из воспитанников сказал, что у них девяносто орденов на арест. Меня тоже схватили, но я воспользовался суматохой и вырвался, побежал, чтобы скрыться и увидел парня, похожего на Куроо(я все-таки сомневаюсь был ли это сам Куроо), тоже убегающим от полицейских и в данный момент перелезающим через забор. Он позвал меня и помог перелезть через забор тоже, в это время сон уже начинал меркнуть, но я помню, что "Куроо" что-то такое сделал, пока помогал мне, что я сказал что-то типа "теперь слухи точно пойдут" и на сколько я понял имелись ввиду слухи романтического характера.
В такие моменты я жалею, что не могу записывать свои сны или хотя бы запоминать, ведь я знаю, что сюжет в этом сне был хороший, а я его благополучно забыл .-.

@темы: сны, нравится

URL
   

Home Fenarel`

главная