15:35 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Единственный матч, в котором я сильнее ощущаю, что не люблю Кагеяму и Хинату - это первый матч с Аоба Дзесай. И не то, чтобы я ненавижу их или они меня бесят, я просто не люблю их и всё. Мне не хочется их обзывать или злиться на них, но всё равно не люблю. Есть персонажи, которые мне нравятся, есть те, к которым я отношусь ровно, но в дальнейшем могу и полюбить, но эти двое у меня стабильно в категории тех, кто мне никогда не понравится. Если в дальнейшем это мнение изменится, я признаюсь, что ошибался.
И опять самым волнующим моментом этой игры для меня был тот, когда Связующим был Сугавара. Когда он играет, видно, что он подстраивается под каждого игрока, пытаясь использовать их возможности по максимуму. В этом плане мне даже Ойкава нравится. А Кагеяма ведь только на Хинате и зациклен. Я понимаю, что с возрастом он научится обращать внимание и на других, но пока его игра меня не впечатляет. Когда он научится помогать остальным, тогда я, действительно, смогу признать, что он отличный Связующий.
И я всё никак не могу понять, почему Ойкава считает, что Кагеяма лучше него и в чем вообще проявляется та самая гениальность Тобио.
Представляю, как обидно Сугаваре, хоть он этого старается не показывать. И он ещё хорошо держится, в отличии от того же Ойкавы.
А мне вдвойне обидно за него. Особенно, когда он остался в клубе, вместо более тщательной подготовки к выпуску, как ему советовали. Хоть я и понимаю, что раз Сугавара - третьегодка, выгоднее строить игру вокруг первогодки, да ещё и гения.
И главный момент почему мне не нравятся Кагеяма и Хината - это их лютое желание быть во что бы то не стало в игре. Им хоть и говорят, что сила в команде, и они сами это вроде понимают, но по поступкам-то видно, что им ни за что не хочется уступать даже своим товарищам. Это с одной стороны и хорошо, и плохо. Наверно, даже больше плохо. Только эти двое думают, что быть замененным - это конец света.
И не смотря на все эти рассуждения и мое мнение, я согласен с мнением Тсукишимы на счет этих двоих. Кагеяма и Хината - главные герои, и в любой ситуации они всегда будут на первом месте, они всегда будут спасать ситуацию.
Я не злюсь на них, это просто мое мнение.
Ещё один персонаж, о котором я хотел написать - это Ямагучи.
Это было жестоко со стороны мангаки - сделать так, что в первом же своем официальном матче, он не смог провести свою первую подачу и сразу же был заменен.
Я и до этого обращал на него внимание. Видно, что он не проявит каких-то одаренных способностей, но упорством он сможет добиться успехов в игре. Он сам это понимает и не сдается, за что он мне и нравится. И все-таки у меня странное ощущение.. Он ведь пошел в волейбол из-за Тсукишимы, поэтому я не уверен, что ему так уж сильно нравится волейбол. Хотя я не берусь утверждать, я давно не читал мангу.
Но все-таки мангака поступила с ним жестоко.
И опять я накатал целый текст хд

@темы: Haikyuu, впечатления

URL
Комментарии
2016-01-26 в 13:03 

EnderW
Учиха Саске из альтернативной вселенной, путешествующий во времени.
Ух ты, первый раз встречаю кого-то, кому не нравятся Хината с Кагеямой)
Со многим я с тобой тут согласна, я, кстати, тоже не особо понимаю, в чем гениальность Кагеямы.
Когда он научится помогать остальным, тогда я, действительно, смогу признать, что он отличный Связующий. Я жду, что это случится в процессе манги, иначе не будет никакого развития. Оно у персонажа и так очень медленное.
Привет, кстати)

2016-01-30 в 22:01 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
EnderW, Привет, кстати)
Привет.)
По идее-то оно так и должно быть, что по ходу манги Кагеяма должен развиваться и потом уже стать хорошим Связующим, но то, что его уже позиционируют как талантливого Связующего, я не могу понять.

URL
   

Home Fenarel`

главная