22:11 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Вообще, без лишней гордости говоря, я с детства мало чего боялся. Даже такие типичные страхи как монстры под кроватью, темнота, улица ночью, мыши, тараканы, соседские хулиганы и тому подобное никогда меня не пугали. Собственно, это, конечно, и не значило, что я, например, пытался сбежать посреди ночи куда-нибудь, подраться с хулиганами, пообщаться с незнакомыми дядями и т.д.
У меня есть только одна фобия - боязнь воздушных шаров. И здесь собственно всё вполне объяснимо: я боясь, что шары начнут лопаться вблизи от меня и вредить мне.
Но есть кое-что... из-за чего собственно весь пост и пишется.
Я не могу объяснить это и никогда не смогу, но это странное чувство я бы сравнил с животным страхом. Страхом где-то на уровне инстинктов, который мозг не может ни объяснить, ни даже сформировать в общую картину.
Просто иногда я могу увидеть краем глаза кадр изображения, тень в темноте или вспомнить на мгновение что-то, от чего мне становится настолько страшно, что трудно дышать. Такие сильные приступы страха со мной были не так часто, всего два раза за всю жизнь... по крайней мере, я помню только два раза. Один очень-очень давно и один пару недель назад. И это не считая приступов поменьше, которые ещё случались в течении нескольких дней после.
Мне кажется, что когда-то давно, очень давно, меня кто-то или что-то сильно напугало. Может поэтому я не могу испугаться чему-то более типичному.
Но эта неизвестность меня напрягает, хоть мне и до ужаса страшно, я всё-таки хотел бы знать чего именно я боюсь.

@темы: воспоминания, будни, впечатления

URL
   

Home Fenarel`

главная