21:18 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Как-то я уже упоминал, к Драгон Эйдж я внезапно резко охладел. Хотя не так уж и внезапно. Например, первый раз в Обливион я играл в одиннадцать лет, а потом тоже охладел и был перерыв... семь лет.
хд
Вместо этого я начал поигрывать в настольные игры или игры-онлайн, т.е. такие которые не будут особенно затягивать или такие, которые ввиду особенностей моего интернета, я буду посещать не так часто.
И, пожалуй, среди всех онлайн-игр, в которые я когда-либо играл(а было их не так уж и много, кстати) зацепил меня только Skyforge.
Ну, первое, что зацепило, это то, что можно создать внешность своего персонажа. В других подобных играх мне такое не встречалось.
И я что-то даже растрогался, когда понял, что могу выбрать рост и комплекцию персонажа. Оторвался за все те игры, где мне приходилось играть накачанными "шкафами" без права выбора или просто персонажами, которые мне не нравились(в лучшем случае) :D
Само начало игры и её задумка мне тоже понравились и порадовали видео-вставки.
Задумка в том, что умерев некоторые люди могут переродится в богов, что собственно и происходит с персонажем, после чего он попадает в мир, населенный такими же как и он и должен развивать себя по ходу сюжета, который, конечно же, растянут на триллион миссий.
И даже была ещё одна приятная мелочь, когда одним из базовых классов был криомант. Прям порадовали любителя льда. (´∀`)
Без трудностей, конечно, никуда и я стал замечать, что когда я повышаю престиж персонажа, скажем, на тысячу, враги повышают свой престиж тысяч на 5-7 минимум. И я как-то начинаю жалеть, что что-то там себе повысил .-.
Наверно, ничего удивительного, что я застрял на том уровне, когда я вроде бы бог, но это как бэ пока не ощущается.
И мне никто не верит, когда я с неподдельной верой пытаются убедить начальство, что "главный злодей оказывает никакой не злодей, и людей он пачками крошит и меня его подопечный убил не от большого зла, а только потому что главзлодей-то раздвоение личности страдает, он мне сам так сказал!"
На самом деле, я не сомневаюсь, что там имеет место быть раздвоение личности из-за какого-то проклятья, но я вообще-то понимаю почему мне не верят хд
Там у начальства престиж - это мой престиж помноженный на тот же самый триллион.
Говоря о самом персонаже, собственно, вот он. Зовут Алан. Алан Сийера. Я без малейшего понятия что мотивировало меня придумать такую фамилию, ну, да ладно.


@темы: Skyforge, нравится, скриншоты

URL
   

Home Fenarel`

главная