Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня приснился сон странный по нескольким причинам.
Я помню очень большую и светлую школу, к которой вела очень широкая и светлая дорога, над которой было очень широкое и светлое небо, и всё это находилось в очень большом и светлом городе. Всё было на столько светлое, что я был так счастлив и спокоен, что мне даже дышалось легче(даже в первые минут пять после пробуждения).
Я боюсь испортить своими словами впечатление от сна, потому что скорее всего подберу неправильные слова, но я постараюсь.
Я был частью какой-то компании из моего класса, точнее это была одна из двух компаний из одного класса. И не сказать, что эти компании враждовали, но мы соперничали в чем-то. И в этом свое соперничестве мы были немного жестоки, но это было настолько нормально, что я сомневаюсь, что правильно ли употреблять слово жестокость вообще, но по-другому никак не скажешь.
Я помню только отрывки, но даже не расстроен этим, потому что от этого сна осталось настолько приятное чувство, которое ещё ни разу не было у меня после всех снов, которые мне уже снились. Будто бы я спустя долгое время вернулся домой и я на самом деле уверен, что когда-то мне уже снились и эта школа, и эта компания, наверно, поэтому я был так счастлив.

@темы: нравится, приятные мелочи, сны