11:31 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Сегодня приснился немного пугающий сон, внезапно связанный с нацистами.
Начался он с того, что я(само собой, как всегда, парень) со своим другом сбегали из какого-то города. И как я понял дальше по содержанию сна сбегали мы из города, потому что он был захвачен нацисткой Германией. Сбежать мы решили по железной дороге и "зайцами" запрыгнули на поезд, который проезжал в это время мимо города. Но не всё шло гладко, мы попали хоть и в пустой, но в очень грязный вагон, у которого не было двух стен и в котором к тому же весь пол был мокрый и ни одного ящика, на который можно было бы хотя бы присесть. И ладно бы только это, нас из соседнего вагон кто-то заметил и нам пришлось сойти с поезда, благо это было на остановке в другом городе, который был странно похож на мой родной город.
Тогда мы с другом решили на какое-то время остаться здесь, хоть город был тоже захвачен нацистами.
Потом мы прятались у здания школы, друг уходил куда-то постоянно, а я всё пытался придумать способ покинуть город и не быть схваченным. Там же я познакомился с дочкой библиотекаря, точнее она навязывалась мне, а я не хотел ни спалиться, общаясь с нею, ни общаться с ней вообще, потому что она была уж очень надоедливая. Позже я увидел, что в дом к этой девушке, который был ещё как раз и библиотекой, постоянно заходили люди, одетые как члены СС и я понял, что они живут в этом доме. Тогда мне в голову пришла идея, украсть их одежду, переодеться и уехать на ближайшем поезде. С одной стороны, идея имела резон, членов СС так боялись, что никто бы не стал перечить нам и уж тем более спрашивать удостоверения личность или любой документ, удостоверяющий, что мы на самом деле из СС, с другой стороны, конечно, другие члены запросто могли узнать, что мы самозванцы, но этот план был лучше, чем ничего.
Просто так зайти в чужой дом и взять чужую форму, я разумеется не мог, поэтому я попросил об этом дочку библиотекаря, даже осознавая как сильно я её подставляю. Она сначала категорически отказывалась, говорила что боится и за себя, и за родителей, и что я вообще её использую, хотя до этого даже разговаривать не хотел. И хоть она была так категорически настроена, позже она согласилась выкрасть форму.
Мы с другом договорились, что я пойду к библиотеке и заберу форму, а он будет ждать в укромном месте, где мы переоденемся и уедем наконец из города. Всё шло нормально, я пришел к библиотеке, девушка вынесла мне два комплекта аккуратно выглаженной и свернутой формы и только когда я подошел к ней, я увидел, что одна из форм принадлежала не просто рядовому члену СС, а вышестоящему лицу(я не знаю как этот ранг правильно называется). И в это же время на крыльцо библиотеки вышел тот самый вышестоящий, который выглядел как Амон Гёт из "списка Шиндлера" и увидел нас. Я думал, что он прикажет нас схватить или застрелит на месте, но он просто стоял, смотрел и улыбался .-.
Я забрал форму и пошел прочь и всё видел, как он наблюдает за мной, а я сам думал, что раз кто-то вроде него здесь и раз уж он увидел нас, то нам с другом точно не выбраться из города живыми.
А чем кончился сон, я не знаю, он сменился другим сном о какой-то девушке-оборотне, действие которого происходило в Викторианской Англии .-.

@темы: впечатления, сны

URL
   

Home Fenarel`

главная